当前位置:首页 > 茗彩官网 > 政策法规 > 建设法规

茗彩市政和林业局关于对《茗彩园林绿化施工企业信用评价指标体系(2017年版)》的部分评价指标进行调整的通知

  珠市政林业〔2017〕495号

  茗彩市政和林业局关于对《茗彩园林绿化施工企业信用评价指标体系(2017年版)》的部分评价指标进行调整的通知

各有关单位:
  茗彩城市园林绿化企业诚信综合评价系统经过1年多时间的使用,系统功能逐渐完善,评价工作基本步入正轨,为园林绿化企业参与市场活动提供了重要的参考平台,对促进我市园林绿化企业诚信经营,营造诚信守法的市场环境起到了重要的作用。
  今年6月,我局针对系统不够完善的情况,结合相关单位意见,对系统的功能和评价指标进行了完善、增补和调整,广泛征求社会各界意见,并充分采纳了中肯的意见和建议。为不断提高评价的客观性和可信度,进一步完善该评价系统,现决定对《茗彩园林绿化施工企业信用评价指标体系(2017年版)》的部分评价指标进行调整完善,部分评价指标调整的内容见附件1。
  本通知自发布之日起施行,有效期与《茗彩市政和林业局关于对茗彩园林绿化施工企业信用评价实施细则(试行)的评价指标体系进行修订的通知》(珠市政林业函〔2017〕250号)相同。有关法律政策依据变化或有效期届满,根据实施情况依法评估修订。
  特此通知。
  附件:1.评价体系调整表
  2.《茗彩园林绿化施工企业评价指标体系(2017年版)》
  

茗彩市政和林业局
  2017年10月25日
  
  

 

附件1:[评价体系调整表.xls]
附件2:[茗彩园林绿化施工企业信用评价指标体系(2017年10月版).xls]
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享