当前位置:首页 > 茗彩官网 > 工作动态

住房和城乡建设部标准定额司到我市调研工程造价管理改革工作

  5月16日上午,住房和城乡建设部标准定额司王玮副司长带领调研组一行到我市调研工程造价管理改革工作。局党组书记、局长方小勇,副局长毛建华,市审计局、市财审中心、市评审中心、市造价站相关负责同志,以及我市房地产、造价咨询、设计、施工等行业企业代表参加了调研座谈会。



  座谈会上,与会单位及企业就自身在工程造价管理市场化、国际化、信息化等方面的工作情况及经验做了详细的介绍,并提出了实施过程中遇到的问题及相关改进建议。随后,调研组和我市与会人员开展了热烈的讨论交流,解答有关疑惑。
  调研组认为,此次调研我市准备充分,总结经验到位,所提的问题和建议针对性强,体现了管理部门、建设业主等各方较高的管理水平和专业水平。调研组表示,大家提出的问题将在下一步改革中研究解决,同时也希望茗彩能总结好的经验做法,推进工程造价管理领域取得新成绩。
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享